НАВЕРХ

«Газпромнефть» отправила клиентов в Сочи

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru

Молодая пара из Искитима вошла в число победителей федеральной акции «Заправьтесь отдыхом в Сочи», прошедшей на сети АЗС «Газпромнефть» в конце прошлого года. Сейчас Алексей и Светлана Власенко со своим сынишкой уже распаковывают чемоданы в отеле горнолыжного курорта Красная поляна, куда выиграли недельную путевку.

«Мы ехали домой от родственников и в Омске заехали на АЗС заправиться. Там мы узнали про конкурс и решили принять участие», — рассказал глава семьи-победительницы Алексей Власенко на церемонии награждения.

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru

Принять участие в акции могла любая российская семья. Достаточно было заправить автомобиль на АЗС «Газпромнефть», собрать отметки в купоне и выполнить творческое задание: создать фамильный герб с помощью специальной программы на сайте компании и представить яркую семейную фотографию.

Победителей выбирали более чем из 5 миллионов участников. На первом этапе был составлен ТОП-100. Далее из этих 100 в результате открытого интернет-голосования определились восемь семей из Санкт-Петербурга, Краснодарского края, Ивановской, Кемеровской, Нижегородской, Свердловской, Челябинской и Новосибирской областей.

«Мы и до этого участвовали в конкурсах, но как-то не везло. Вот, в прошлом году тоже участвовали, когда разыгрывали Nissan X-Trail, но не выиграли. А тут удача улыбнулась... Может быть, потому что я преданный клиент «Газпромнефти», постоянно тут заправляюсь», — улыбается глава семейства.

Но свое постоянство он объясняет не стремлением получить приз. Говорит, что на самом деле не сильно верил в успех, как и все, относился к этому несколько скептически. «Если серьезно, то здесь просто качественный бензин и хороший сервис. Тут можно и кофе выпить, перекусить. На других заправках такого обслуживания нет», — говорит Алексей.

По мнению его супруги — Светланы Власенко, победить удалось благодаря тому, что в этот раз был не просто розыгрыш, а нужно было выполнить задание. И здесь уже появилась возможность проявить креативность и поконкурировать: «В качестве основы для фамильного герба мы выбрали изображение единорога. Это животное символизирует силу духа, честность в отношениях и принятие благоразумных решений. Поэтому — такая вот лошадка, такой вот единорог».

Фото: © предоставлено пресс-службой ОАО «Газпромнефть»

К МЕСТАМ СРАЖЕНИЙ

«Газпромнефть» проводит масштабные акции с заманчивыми призами регулярно. На этот раз акцию для клиентов приурочили к олимпийской дате — год назад в Сочи состоялись зимние Олимпийские игры. Компания посчитала, что будет совершенно правильным подарить своим постоянным клиентам возможность побывать на российском курорте со спортивной инфраструктурой олимпийского размаха.

«Уверен, вы отлично проведёте время и получите незабываемые эмоции», — сказал руководитель сети АЗС «Газпромнефть» в Новосибирске Дмитрий Денисов, поздравляя победителей.

Фото: © предоставлено пресс-службой ОАО «Газпромнефть»

В недельный тур в Сочи семья отправилась в полном составе: Алексей, Светлана и их двухлетний сын Мишутка. Год назад, говорят Алексей и Светлана, болея у телевизора за сборную России, они и представить не могли, что окажутся в местах олимпийских сражений.

«Больше всего мы болели за наши команды в лыжных гонках и биатлоне. Мы были очень рады, когда наша олимпийская сборная заняла первое место в общем зачёте. Это была наша Олимпиада, наша победа и наша радость! Теперь мы сможем увидеть Олимпийский городок. Побываем на Красной Поляне, где отдыхают первые лица государства. Это ведь так интересно», — поделился радостью Алексей.

«Будем кататься на сноуборде, горных лыжах, санках. Ну как же без этого: все равно, что летом приехать в Сочи и не искупаться в море», — добавила Светлана.

Для того, чтобы проникнуться духом зимних состязаний, организаторы акции придумали для победителей оригинальный сюрприз. Семью Власенко сразу после поздравления с ветерком прокатили на упряжке, запряженной собаками хаски.

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru

СПРАВКА: АЗС «Газпромнефть» насчитывает порядка 1300 станций в России и странах СНГ. Широкая география сети АЗС «Газпромнефть» и выгодное местоположение Омского, Московского и Ярославского нефтеперерабатывающих заводов обеспечивают лидирующие позиции сети АЗС «Газпромнефть» на розничном рынке Западной Сибири и центральной части России.

Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
TehN1k — 860 баллов
avatar1991 — 857 баллов
MyXAMED — 857 баллов