Сибирь нокаутировала Кавказ. Как это было. ФОТОРЕПОРТАЖ

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru

Турнир по единоборствам, в котором титулованные спортсмены Сибири и Северного Кавказа сражались за «Кубок Дружбы», состоялся в субботу Новосибирске. Сборная Сибири разгромила своих оппонентов с общим счетом 8:2.

В рамках турнира, на ринг которого вышли 20 спортсменов, состоялись поединки по полной и греко-римской борьбе, дзюдо, боксу, боевому самбо, кикбоксингу, тхэквондо, тайскому боксу и ММА. 

Одним из самых зрелищных боев стал поединок новосибирца Романа Казанцева и Сахида-Ахмеда Ильясова, представляющего Чеченскую республику. Бой завершился победой новосибирца.

Нокаутом в пользу Сибири завершился и самый ожидаемый бой вечера. Омич Александр Сарнавский, ученик Александра Шлеменко, нокаутировал Артака Назаряна.

Турнир «Кубок Дружбы» в этом году прошел в десятый раз. За прошедшие годы в нем принимали участие знаменитые бойцы из более, чем 40 стран. Мероприятие — некоммерческое, организовано «Союзом ветеранов спорта», больше половины билетов на турнир были переданы в детские спортивные школы, клубы и детские дома.

Почетными гостями турнира стали такие знаменитые и титулованные спортсмены как Николай Валуев, Анна Богалий, Евгений Подгорный и другие. В роли капитана сибирской сборной выступил  новосибирец Роман Власов.

«Жизнь — это борьба, а борьба — это жизнь», — процитировал легендарного борца Александра Карелина Николай Валуев.

Запись видеотрансляции турнира можно посмотреть ЗДЕСЬ >>













Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru
Обсуждение (26) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (26) Добавить комментарий