НАВЕРХ

Пророчества для Омска и омичей: по Зодиаку и египетским знакам

Фото Павла Комарова
Фото Павла Комарова

ТЕМАТИЧЕСКИЙ СПЕЦПРОЕКТ

Исследователь Анатолий Черняев был глубоко убежден, что Омску предначертано стать центром возрождения новой Руси. Однако звезды не так категоричны. По мнению астролога Татьяны Галкиной, чтобы сподвигнуть инфантильных жителей к активным действиям, в городе должны закончиться съестные запасы.

Инженер-строитель, академик международной академии информатизации Анатолий Федорович Черняев был поражен, посетив Омск. Тайные знаки, указывающие на атрибуты принадлежности города к мировым столицам, открывались прямо из окна его гостиничного номера.

Выступление академика на эту тему, которого сегодня уже нет в живых, сохранилось в Интернете. «В Омске жил Колчак — пусть непризнанный, но правитель! В Омске несколько жилых кварталов знаменуют собой славянские и древнеегипетские символы власти», — говорил Черняев.

По его утверждению, даже название города несет в себе сакральный смысл (ом-), он приводит пример церковных молитвенных песнопений, в которых звучит «оминь».

«Но и это еще не все! Переставьте первую и вторую букву из названия города — получится моск. Моск — это столица! Даже в буквах, Омск — это символ столицы. Сейчас, не зная об этом, Омск является столицей. Таких символов нет ни в одном городе Сибири», — поражался академик.

Он был убежден, что «погрязшие в грехах сегодняшние столицы России» не справятся с задачей возрождения Руси, а Омск сможет, ему это предначертано. «Столица должна изменится, и в ближайшие 50 лет, а может и раньше, столицей Руси, а в последствии и всего азиатского региона станет Омск», — рассказывал Черняев.

Мистические места в родном городе ищут и астрологи. Так, Татьяна Галкина выделяет в Омске «места силы и разрушений».

«Я поделила город на 12 зон, согласно числу знаков Зодиака. В исследовании я показала, как с помощью астрологии и своего индивидуального гороскопа можно подобрать для каждого человека благоприятный район проживания, благоприятное место для работы, отдыха и т.д.», — говорит астролог.

Он объясняет, что поделив город на зоны, согласно знакам Зодиака, можно поделить его и на 360 градусов, и из этих градусов уже можно выделить градусы разрушений, градусы соединений, градусы разъединений и прочие градусы, а так же уязвимые точки для каждого отдельно взятого жителю.

Согласно расчетам Татьяны Галкиной, сила в Омске сосредоточена в 12 местах: памятник Маршалу Жукову на ул. Жукова; памятник основателям города; Тарская церковь; Драматический театр; Иртышская набережная напротив дома №40; Ленинградский мост; Центральное здание Сбербанка РФ; ПКиО им. «30-летия ВЛКСМ»; улица Богдана Хмельницкого; Часовня-храм в парке «30-летия Победы» и сам парк; Фрунзенский мост; Старо-северное кладбище.

Кроме мест силы астролог определила и особо опасные места в городе. Это, например, метромост и пешеходный переход по улице Интернациональной (с улицы Тарской). Галкина поясняет, что эти зоны могут отнимать энергетику у всех, кто их пересекает.

По ее предположению, возможно, что именно в этих местах могут находиться какие-то разломы в земной коре.

Говоря о будущем Омска, она отмечает, что это город под знаком Рака. А это означает, что пока омичи сыты, они будут молчать и радоваться жизни. «Поднять жителя нашего города на митинг или какие-то политические действия практически невозможно. Для этого нужно оставить его без продуктов питания…», — утверждает астролог.


Фото: Фото Павла Комарова
Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (0)
0
Добавить комментарий