Кузбасский подросток выжил после удара током в 10 тысяч вольт

Фото Sibnet.ru
Фото Sibnet.ru

Семнадцатилетний житель Киселевска Кемеровской области остался живым после того, как его ударило током, напряжение составляло 10 тысяч вольт, сообщается на официальном сайте УТ МВД России по СФО.

Трое друзей, гуляя по железнодорожным путям, обратили внимание на заброшенный недостроенный мост. Двое ребят забрались на него и стали лазить по металлическим конструкциям. Один из подростков не заметил электрического троллея, коснулся его и получил сильные ожоги лица.

От смерти юношу спас товарищ, который находился поблизости и успел отдернуть пострадавшего от источника опасности. Третий подросток тут же вызвал бригаду скорой помощи. Сейчас жизнь пострадавшего вне опасности.

По словам инспектора по делам несовершеннолетних ЛО МВД России на станции Белово капитана полиции Алексея Каратыгина, ранее подростки не попадали в поле зрения сотрудников полиции и на учете не состояли.

В минувшие выходные в Кузбассе от удара током погиб 9-летний мальчик. Ребенок решил ради развлечения забраться на ЛЭП, где его ударило разрядом электричества.

Обсуждение (14) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (14)
0
Добавить комментарий