В Сети появился фейк о легализации педофилии в Италии

Фото: Спанч-Боб, photo.sibnet.ru
Фото: Спанч-Боб, photo.sibnet.ru

В Интернете появилась информация о том, что на днях парламент Италии принял закон против дискриминации педофилов и других сексуальных извращенцев. В сообщении, которое распространяется на псевдоправославных сайтах и сайтах с националистическим уклоном, а также в блогах, говорится:

"Сегодня Италия легализует педофилию и вводит тюремное наказание для "педофобов" за дискриминацию педофилов, – сообщили 24 января 2014 г. итальянские СМИ. Кроме "педофобов" тюрьма теперь грозит в Италии "содомофобам", "трупоненавистникам", "трансфобам", "гермафродитофобам", – всего 13-ти видам "гендерфобов". Теперь всем тем, кто станет критиковать половые извращения в Италии, грозит также штраф до 20000 евро. Такие поправки рассматривает в настоящее время итальянский Сенат, ранее их Палата Депутатов страны одобрила без ограничений 19 сентября 2013 года. Некоторые традиционные родители уже назвали этот шаг чуть ли ни "первым законодательным актом гендердиктатуры". А эксперты уже заявили, что по сути, гендерные поправки Сената Италии сегодня объявляют всех натуралов – "больными фобиями", а тех, кто ранее имел "13 видов диагнозов" этот же Сенат причисляет теперь к вполне здоровым гендерным особям".

Между тем, сообщение является откровенным фейком. Ничего подобного итальянские СМИ не сообщали, а на сайте итальянского парламента подобные инициативы даже не упоминались, не говоря о якобы принятом законе. Это ложное сообщение в Рунете, возможно, преследует своей целью разжигание межнациональной розни.

Обсуждение (34) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (34) Добавить комментарий