На Евромайдане есть погибшие (18+)

Фото: sule, photo.sibnet.ru
Фото: sule, photo.sibnet.ru

Столкновения между митингующими и правоохранителями происходят в центре Киева с воскресенья, пострадали десятки людей с обеих сторон. Сегодня оппозиционеры в соцсетях призывают украинцев выйти на Майдан и поддержать протесты.

Между тем, СМИ Украины сообщают о погибшем на улице Грушевского в Киеве молодом человеке. Молодым человеком, который был застрелен в ночь на 22 января, оказался активный участник Евромайдана Сергей Нигоян. По некоторым данным, парень получил одно пулевое ранение в шею и одно – в голову. Источник "Интерфакс-Украина" в правоохранительных органах сообщил, что молодой человек приехал из Днепропетровска и подтвердил, что он погиб от огнестрельного ранения. При этом он обратил внимание на то, что у правоохранителей, которые находятся на улице Грушевского, нет при себе огнестрельного оружия. В Сети появились фото и видео, на которых видно убитого человека в окружении силовиков.

Также накануне сообщалось о мужчине, который погиб, упав с высоты колонны стадиона "Динамо". Оппозиционеры пишут, что мужчина был сброшен бойцами "Беркута". Есть данные, что это не единственные жертвы Евромайдана.

Кроме того сегодня ночью на улицах Киева были похищены более 50 человек, сообщает пресс-служба генеральной прокуратуры Украины. "По свидетельству очевидцев, их жестоко избивали и вывозили в неизвестном направлении. Некоторые из них сейчас находятся в помещениях Киевской горадминистрации и Доме профсоюза. Место остальных граждан неизвестно", - подчеркивается в сообщении.

Обсуждение (39) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (39) Добавить комментарий