НАВЕРХ

В Новосибирске выбрали самую красивую преступницу

Фото предоставлены ГУФСИН по НСО
Фото предоставлены ГУФСИН по НСО

В Новосибирске в единственной женской исправительной колонии выбрали самую красивую осужденную. За титул "Мисс Весна 2013" боролись 11 девушек — по одной из каждого отряда.

Конкурс проходил в три этапа. В первом туре участницы вышли на сцену с визитной карточкой. Представительницы прекрасного пола не просто рассказывали о себе, а представили себя в олимпийской тематике и продемонстрировали свой любимый вид спорта. В следующем туре конкурсантки выступили в образе 12 месяцев. В третьем туре осужденные пытались раскрыть душу … любимой куклы. Они выступали перед зрителями и членами жюри в образе куклы Тутти, Марионетки, Матрешки, Мальвины и Барби.

Как добавили Sibnet.ru в региональном ГУФСИН, жюри оценивало творчество девушек по 10-бальной шкале по итогам каждого из туров. Трем девушкам достались титулы "Мисс Очарование", "Мисс Оригинальность" и "Мисс Грация". А корона и лента с надписью "Мисс Весна 2013" получила осужденная Анастасия Богданова. В качестве призов всем конкурсанткам достались цветы, ценные подарки, а самое главное — свидание с близкими.

Обсуждение (6) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (6)
0
Добавить комментарий