НАВЕРХ

Выпавший из поезда братчанин бежал за ним в сланцах по тайге

Фото с сайта baikal-daily.ru
Фото с сайта baikal-daily.ru

Житель Братска выпал на полном ходу из пассажирского поезда сообщением Москва — Нерюнгри. По счастливой случайности 42-летний мужчина остался жив, и более того, пробежав в сланцах семь километров в 40-градусный мороз, самостоятельно добрался до ближайшей станции.

Сейчас сотрудники Тындинского линейного отдела МВД на транспорте выясняют обстоятельства происшествия. Со слов самого пассажира он вышел в тамбур для того, чтобы покурить. Возвращаясь в вагон, мужчина перепутал двери и открыл торцевую дверь нерабочего тамбура, которая по неизвестным причинам была не закрыта. Шагнув в темноту, пассажир оказался на рельсах, окруженный тайгой. В 40-градусный мороз он был одет в спортивные штаны, сланцы и футболку.

Быстро сориентировавшись, мужчина бросился за поездом, догнать который было невозможно. Преодолев расстояние в семь километров, мужчина добежал до ближайшей станции Рихард Зорге, где ему была оказана помощь начальником станции.

В настоящее время по данному факту проводится проверка. Полицейским предстоит узнать, было ли случившееся несчастным случаем или халатностью забывчивого проводника, который не запер дверь тамбура на ключ.

Обсуждение (43) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (43)
0
Добавить комментарий