НАВЕРХ

Старшему лейтенанту надели корону "Мисс УИС"

Фото предоставлены ГУФСИН по НСО
Фото предоставлены ГУФСИН по НСО

В ГУФСИН России по Новосибирской области выбрали самую грамотную и талантливую сотрудницу, которая получила звание "Мисс УИС".

17 красавиц, представительницы учреждений города и области вышли на сцену, чтобы доказать жюри, гостям и в первую очередь себе, что каждая достойна нести почетное звание "Мисс УИС". Состязания между участницами конкурса были очень не простые и для определения "лучшей из лучших" ушло два конкурсных дня. Второй день выдался самым волнительным, так как участницы на сцене демонстрировали свое творческое мастерство. Затем в номере "Краса России", девушки в национальных костюмах представили рассказ о своем крае. На последнем конкурсе соперницы вышли в образе Богинь, в оригинальных нарядах, которые изготовили своими руками.

Беспринципному жюри было очень не просто определить победительницу. "Все девочки просто замечательные. Победы заслуживают все без исключения, было очень трудно определить, кому же достанется корона и даже немного обидно за остальных, ведь разница в баллах очень незначительная", — отметила в завершении заместитель начальника ГУФСИН России по Новосибирской области Любовь Разбирина.

Как сообщил Sibnet.ru руководитель пресс-службы регионального ГУФСИН Денис Винокуров, в итоге звание "Мисс УИС" досталось инспектору отдела охраны ГУФСИН России по Новосибирской области Юлии Перемитиной. Приз зрительских симпатий получила психолог исправительной колонии № 3 Виолетта Бурундукова.

Звание "Мисс УИС" досталось инспектору отдела охраны ГУФСИН России по Новосибирской области Юлии Перемитиной (в центре).

Приз зрительских симпатий получила психолог исправительной колонии №3 Виолетта Бурундукова.

Обсуждение (2) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (2)
0
Добавить комментарий