НАВЕРХ

Звезда шансона сыграл свадьбу за колючей проволокой

Фото предоставлено пресс-службой ГУФСИН по НСО
Фото предоставлено пресс-службой ГУФСИН по НСО

В Новосибирске 29 марта в исправительной колонии №18 победитель финального конкурса песни среди осужденных "Калина Красная" Денис Акатов и еще трое осужденных узаконили свои отношения с возлюбленными.

Как сообщили Sibnet.ru в пресс-службе областного ГУФСИН, торжественный момент молодоженов прошел в кафетерии на территории зоны. Чтобы связать влюбленных законными узами брака, в колонию приехал сотрудник ЗАГСа. Процедура бракосочетания проходила официально, на которой присутствовали и родственники молодоженов.

В пресс-службе добавили, что для сохранения и создания прочной семьи осужденным предоставляются различные условия и возможности, например ежедневные телефонные переговоры с родственниками и друзьями, почтовая переписка, оплачиваемые видео-свидания, краткосрочные свидания в кафетерии на территории колонии, длительные свидания продолжительностью до трех суток и тому подобное.

Сам Денис Акатов когда-то был студентом колледжа культуры и искусств, исполнял оркестровую классику. По его словам, то, что заключенные слушают один шансон — заблуждение. В его планах после освобождения — создать свою музыкальную группу.

Обсуждение (4) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (4)
0
Добавить комментарий