НАВЕРХ

Гарри Поттер сделал из парня алкоголика

Дэниел Рэдклифф, фото с сайта www.kinopoisk.ru
Дэниел Рэдклифф, фото с сайта www.kinopoisk.ru

Актер Дэниел Рэдклифф, получивший всемирную известность благодаря роли Гарри Поттера, признался, что в 21 год уже успел пострадать от злоупотребления спиртными напитками, но все же сумел победить алкогольную зависимость. В интервью журналу GQ актер рассказал, что после успеха фильмов о Гарри Поттере он в течение нескольких лет предавался наслаждениям и был очарован образом жизни знаменитостей, как он себе это представлял: умение наслаждаться жизнью вдруг оказалось тесно связано с употреблением алкоголя.

"Я не понимал, что такой образ жизни совершенно мне не подходит", — отметил актер, признавшись, что "побочным эффектом этого и стал алкоголизм". Он добавил, что только по счастливой случайности его пагубное пристрастие не стало достоянием гласности, хотя было много случаев, когда его можно было застать в неадекватном состоянии.

Поняв, что алкоголизм ведет его в тупик, Дэниел принял решение покончить с этой зависимостью. В августе 2010 года, перед съемками последней части "поттерианы", он "завязал" и с тех пор вообще не притрагивался к спиртному. Сейчас, по его признанию, у него другая "зависимость" — он предпочитает проводить время дома со своей девушкой, имя которой не назвал. "Моя девушка проводит со мной время и я ей теперь приятен, потому что не бываю выпившим говнюком", — поделился с журналистами актер.

Говоря же о своем состоянии, заработанном на съемках фильмов о Гарри Поттере, которое оценивается в более чем 800 миллионов долларов, Рэдклифф сказал, что ему нравится, что не нужно беспокоиться о заработках. "Но главное, что это дает определенное пространство для маневра", — заметил он.

Обсуждение (39) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (39)
0
Добавить комментарий