НАВЕРХ

На ТЭЦ-4 в Омске произошел пожар

Фото с сайта www.gorod55.ru
Фото с сайта www.gorod55.ru

Четвертого июля около 15 часов дня на омской ТЭЦ-4 произошло возгорание трансформатора. Об этом сообщила пресс-служба Главного управления МЧС по Омской области.

На момент возгорания на ТЭЦ работали две линии высокого напряжения, в результате пожара одна из них была остановлена, снизилась выработка электроэнергии.

К прибытию пожарных подразделений происходило открытое горение трансформатора, площадь пожара составила 100 квадратных метров. В результате огнем повреждено 20 погонных метров высоковольтных проводов. Вышедшее из строя оборудование заменено резервным. Пожар на работу Омского нефтеперерабатывающего завода и жизнедеятельность городских объектов не повлиял.

На тушение пожара было задействовано 16 пожарных автомобилей, 2 автомобиля оперативного реагирования, 83 человека личного состава. Эвакуация персонала электростанции не проводилась, никто не пострадал.

Как сообщает пресс-служба Управления МВД России по Омской области, в настоящее время проводится проверка по факту возгорания электрооборудования на ТЭЦ-4.

 

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (0)
0
Добавить комментарий