НАВЕРХ

Отец пропавшей в Омской области девочки покончил с собой

Фото с сайта gorod48.ru
Фото с сайта gorod48.ru

Следователи начали проверку по факту смерти отца девятилетней девочки, тело которого было найдено в петле в воскресенье, 3 июля, через четыре дня после исчезновения его дочери.

Ранее омская полиция возбудила уголовное дело по факту исчезновения Полины Назаровой, которая ушла из дома в селе Большой Атмас Черлакского района Омской области 29 июня и с тех пор ее никто не видел. В мероприятиях по поиску девочки принимают участие более 100 сотрудников полиции.

"Следователем Черлакского следственного отдела проводится доследственная проверка по факту смерти 33-летнего отца Полины Назаровой, тело которого было обнаружено односельчанином вечером 3 июля. По предварительным данным, мужчина покончил жизнь самоубийством. Причины его поступка будут установлены в ходе проверки", — говорится в сообщении пресс-службы следственного ведомства.

По данным ведомства, сотрудники полиции возбудили уголовное дело по факту исчезновения девочки по признакам преступления, предусмотренного статьей "Убийство", которая предусматривает до 15 лет лишения свободы. "Не исключается версия о том, что девочка могла утонуть во время купания в реке Иртыш. В ходе расследования уголовного дела будут проверены все версии случившегося", — отмечает пресс-служба.

Обсуждение (3) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (3)
0
Добавить комментарий