НАВЕРХ

Создатель "Трансформеров" ворует сам у себя

Кадр из фильма "Трансформеры 3"
Кадр из фильма "Трансформеры 3"

Пользователь cinefilojermain23 выложил на YouTube ролик, где сравниваются сцены из фильмов Майкла Бэя "Трансформеры 3: Темная сторона Луны" и "Остров". Судя по этому клипу, режиссер использовал в обеих картинах одни и те же кадры. Отметим, что cinefilojermain23 сравнил автомобильные погони из "Трансформеров" и "Острова". Сходство особенно заметно в эпизоде, который начинается на 54-й секунде ролика.

Фантастический триллер "Остров" вышел в прокат в июле 2005 года. Главные роли в картине исполнили Скарлетт Йоханссон и Юэн Макгрегор. Согласно сведениям с сайта BoxOfficeMojo, в Америке картина собрала менее 36 миллионов долларов при бюджете в 126 миллионов долларов. Мировые сборы ленты составили около 163 миллионов долларов.

Мировая премьера фильма "Трансформеры 3: Темная сторона Луны" состоялась 23 июня 2011 года в рамках Московского международного кинофестиваля. В широкий прокат лента была выпущена 29 июня. За первую же неделю фильм сумел заработать 162 миллиона долларов в Америке и еще 210 миллионов в остальных регионах мира.

Обсуждение (20) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (20)
0
Добавить комментарий