НАВЕРХ

"Сибирь" не сыграет с "Рубином"

Фото Андрея Кучеренко, Sibnet.ru
Фото Андрея Кучеренко, Sibnet.ru

В понедельник, 4 июля, в матче Кубка России по футболу новосибирская "Сибирь" на своем поле проиграла "Уралу" из Екатеринбурга 0:1.

Основное время завершилось при счете 0:0. Роковой для новосибирцев оказалась 101-я минута: в дополнительном тайме Николай Сафрониди, воспользовавшись неудачной игрой на выходе голкипера "Сибири" Николая Цыгана, отправил мяч в пустые ворота.

Поскольку правило золотого гола не действует, у "Сибири" оставалось еще 20 минут, чтобы изменить ход матча, тем более что на 103-й минуте футболист "Урала" Иван Дранников был удален, однако четвертого тайма новосибирцам так и не хватило, чтобы забить.

Таким образом, "Сибирь", которая завоевала репутация кубковой команды, на этот раз выбыла из розыгрыша на стадии 1/32 финала. В следующем раунде "Уралу" предстоит встретиться в казанским "Рубином".

"Мы приложили максимальные усилия, несмотря на то, что у нас большие проблемы с составом. Буквально вчера Акимов травму получил, сегодня после обеда Чичерин отравился, Халиуллин по ходу игры травму получил. Болеет Выходил... Валентич и Макаренко работают в общей группе, но играть не могут — надеюсь, что к "Енисею" мы их поставим в строй. Есть и более "длительные" больные — мениск у Беляева, Галиулин и Зиновьев восстанавливаются", — сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер "Сибири" Дмитрий Радюкин, обращаясь к новосибирским болельщикам, которые ждали матча 1/16 финала с казанским "Рубином".

Обсуждение (3) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (3)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
olegator66610 — 731 балл
TehN1k — 728 баллов
BAKS94 — 728 баллов