НАВЕРХ

Шварценеггеру пора готовить кошелек

Свадьба Арнольда и Марии, фото с сайта kinomania.ru
Свадьба Арнольда и Марии, фото с сайта kinomania.ru

Мария Шрайвер накануне официально подала документы на развод с бывшим культуристом, звездой Голливуда и экс-губернатором Калифорнии Арнольдом Шварценеггером. В документах, направленных в Верховный суд Лос-Анджелеса, в качестве причины для расторжения брака указывается наличие "непреодолимых разногласий". Шрайвер, бывшая журналистка и племянница Джона Кеннеди, не уточняет в документах, с какого момента супруги фактически живут раздельно. О том, что супруги решили развестись, стало известно полтора месяца назад. Они прожили вместе 25 лет.

Сейчас Арнольд и Мария живут раздельно, но вместе воспитывают четырех совместных детей. Шварценеггер признал, что жена ушла от него, узнав, что муж изменял ей и имеет внебрачного ребенка. Мать этого ребенка около 20 лет работала у четы горничной. Пресса отмечает, что этот развод может стать самым дорогим за всю историю распадов звездных семей. Сумма, которую может получить Шрайвер по итогам бракоразводного процесса, варьируется от 200 до 400 миллионов долларов.

О том, что племянница Джона Кеннеди настроена решительно, красноречиво свидетельствует тот факт, что в качестве адвоката она наняла профессионала в подобных делах — Лауру Вессер, которая уже пообещала "вытряхнуть из Арни все до последнего". Дело в том, что перед свадьбой в 1986 году Шварценеггер и Шрайвер не подписали брачный контракт, где была бы оговорена конкретная сумма при разводе. А по закону, если нет контракта, жена может уверенно претендовать как минимум на половину семейного состояния, которое оценивается от 400 до 800 миллионов долларов.

Обсуждение (13) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (13)
0
Добавить комментарий