НАВЕРХ

День республики прошел спокойно, но некоторые устали

Фото с сайта www.mvd-khakasia.ru
Фото с сайта www.mvd-khakasia.ru

Полицейские Хакасии отработали праздничные дни достойно. С учетом размаха мероприятий, а они продолжались в республике два дня, значимых нарушений общественного порядка зарегистрировано не было. Первый Международный форум, прошедший в Хакасии, национальный праздник Тун-Пайрам и выступление всемирно известного оперного певца Хосе Каррераса, стали настоящей проверкой профессионализма и организации хакасских полицейских. Уровень, на котором прошли мероприятия и охрана порядка, показал, что правоохранители очень серьезно отнеслись к возложенным на них обязанностям по обеспечению безопасности гостей и участников праздничных мероприятий, сообщили в пресс-службе МВД.

Накануне в целях безопасности все места проведения мероприятий полицейские обследовали с использованием технических средств и служебно-разыскных собак. За каждой праздничной площадкой был закреплен ответственный сотрудник из числа руководителей подразделений МВД по республике Хакасия. В охране порядка приняли участие сотрудники всех городских и районных отделов полиции.

Задачи перед правоохранителями стояли серьезные, с учетом того, что каждый из них находился на службе, а граждане отдыхали. Без перебравших алкоголя не обошлось, так же как и без потерявшихся детей. В конечном итоге, все дети были доставлены родителям, а за "уставшими" товарищами пристально приглядывали полицейские. Министр внутренних дел Илья Ольховский высоко оценил уровень обеспечения общественного порядка хакасскими правоохранителями. В настоящее время в МВД готовится приказ о поощрении всех сотрудников, кто обеспечивал покой и безопасность граждан в минувшие выходные.

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (0)
0
Добавить комментарий