НАВЕРХ

Путин станет "отцом нации"

Владимир Путин. Фото с сайта форум-имиджмейкеров.рф
Владимир Путин. Фото с сайта форум-имиджмейкеров.рф

Президент Дмитрий Медведев останется президентом России после выборов 2012 года, а его партнер по тандему Владимир Путин мог бы выполнять роль отца нации. Такое мнение высказал экономист Игорь Юргенс, возглавляющий правление ИНСОР, попечительский совет которого возглавляет Медведев. "Я уверен, что Медведев останется на посту президента. Основой этого мнения является мое внутреннее ощущение", — заявил Юргенс.

"Следует отметить поведенческую линию президента и то, как он формирует задачи на шесть лет предстоящего президентского срока. На мой взгляд, было бы полезнее, если бы Медведев остался", — добавил он. Важным обстоятельством, по мнению Юргенса, будет договоренность внутри правящего тандема относительно кандидата на должность президента.

"Это будет консенсусное соглашение двух людей", — сказал глава ИНСОР. По его мнению, Путин сохранит свои лидерские позиции. "Владимир Путин – более мощный игрок. Возможно, он станет своего рода отцом нации, условно, так скажем, позволяя президенту продвигать те мысли и идеи, которые тот считает приоритетными", — сказал Юргенс. Отметим, Путин и Медведев отказываются отвечать на вопрос, кто из них пойдет в президенты в 2012 году.

Обсуждение (99) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (99)
0
Добавить комментарий