НАВЕРХ

Гаишник-насильник получил 14 лет за нападения на 27 женщин

Фото с сайта ru.tsn.ua
Фото с сайта ru.tsn.ua

Нагатинский суд Москвы в пятницу, 1 июля, приговорил к 14 годам заключения бывшего инспектора ДПС Артура Косицына, признанного виновным в нападениях на 27 женщин. Об этом сообщил РИА Новости источник в суде. По его словам, бывший сотрудник управления ГИБДД по Московской области признан виновным в "покушениях на изнасилование, в изнасилованиях и в совершении насильственных действий сексуального характера".

Согласно приговору, Косицын будет отбывать наказание в колонии общего режима. Ранее в ходе прений сторон представитель гособвинения просил приговорить бывшего сотрудника милиции к 15 годам заключения.

Сам Косицын был согласен отбывать наказание в колонии строгого режима, но чтобы при этом ему снизили срок лишения свободы. В последнем слове подсудимый полностью признал свою вину, раскаялся в содеянном.

Как следует из материалов дела, на момент совершения преступлений Косицын был сотрудником ДПС по Московской области. Как правило, он заходил за женщинами следом в подъезд или лифт и, угрожая ножом, насиловал. Косицын был задержан 10 декабря 2009 года непосредственно после совершения преступления.

Обсуждение (5) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (5)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
demoks — 811 баллов
olegator66610 — 794 балла
TehN1k — 793 балла