НАВЕРХ

System of a Down могут выступить на "Евровидении"

Кадр с сконцерта System of a Down с сайта pollstar.com
Кадр с сконцерта System of a Down с сайта pollstar.com

Представителем Армении на "Евровидении-2012" скорее всего станет американская группа System of a Down, сообщает армянская газета "Жаманак". Издание уточняет, что переговоры с группой, все участники которой имеют армянское происхождение, уже начаты. Если же будет решено, что в Баку должен отправиться музыкант, постоянно проживающий в Армении, им, скорее всего, станет певец Размик Амян.

Напомним, что в 2011 году на музыкальном конкурсе "Евровидение" победил азербайджанский дуэт, поэтому "Евровидение-2012" должно пройти в Баку. Сразу после объявления результатов появились слухи о том, что Армения вероятнее всего откажется от участия в "Евровидении-2012". Представители Совета Общественного телерадиовещания страны, который занимается отбором кандидатов на конкурс, эти слухи никак не комментировали. На данный момент Армения и Азербайджан де-юре находятся в состоянии войны — после конфликта в Нагорном Карабахе стороны так и не подписали мирное соглашение.

Рок-группа System of a Down была образована в 1995 году в Америке. За период с 1998 по 2005 год команда выпустила пять студийных альбомов. Наиболее успешной из них стала пластинка "Toxicity", вышедшая в 2001 году. Общий тираж альбомов группы составил более 20 миллионов копий. Летом 2006 года участники группы заявили о прекращении совместной деятельности, но в 2010 году System of a Down воссоединилась, а в 2011 году начала гастрольный тур.

Обсуждение (39) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (39)
0
Добавить комментарий