НАВЕРХ

Абаканцы сказали, что их волнует

Абакан, фото Sibnet.ru
Абакан, фото Sibnet.ru

Первый этап сбора предложений от населения Абакана в Народную программу ОНФ уже подводит промежуточные итоги, определяя рейтинг самых острых проблем территории, требующих обязательного решения. В период с 20 по 29 июня мобильные группы, состоящие из молодогвардейцев столицы Хакасии, опросили более 350 человек на улицах Абакана. Анкета включала в себя два среза вопросов — в масштабах страны и в местных масштабах.

Среди общероссийских проблем на первом месте, по мнению абаканцев, алкоголизм и наркомания, на втором месте расположились проблемы коррупции, а на третьем чаще всего звучала низкая пенсия. В масштабах города жители определили такой круг проблем: плохие дороги, алкоголизм и наркомания, безработица, нехватка жилья и его высокая стоимость.

Граждане не только называли основные проблемы, существующие в стране и городе, но и предлагали конкретные пути их решения. Все предложения граждан были зафиксированы молодогвардейцами. После дальнейшей обработки составленный перечень проблем, волнующих жителей и требующий решения, обсудят на заседании Регионального координационного совета ОНФ.

Обсуждение (2) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (2)
0
Добавить комментарий