НАВЕРХ

Мужчина поджег себя в прокуратуре

Фото с сайта ziza.qip.ru
Фото с сайта ziza.qip.ru

Житель райцентра Алга (запад Казахстана) совершил самосожжение в здании районной прокуратуры. Об этом  сообщил портал "Диапазон". Таким образом, мужчина выразил протест против "бездействия полиции, которая никак не найдет истинного убийцу его племянника".

43-летнего Айдарова Сапарова спасли люди, оказавшиеся рядом. Они потушили его и вызвали машину скорой помощи. Пострадавший доставлен в больницу с ожогами I, II и III степени.

Журналистам он рассказал, что его племянник был застрелен 25 апреля в ходе "разборки среди молодежи". По словам Сапарова, человек, совершивший убийство, до сих пор на свободе. Пострадавший заявил также, что в этом деле фигурирует оружие, которое ранее было изъято полицией, однако каким-то образом "оказалось в руках преступников". Сам Айдар Сапаров не добился помощи ни от полиции, ни от прокуратуры, куда пытался обратиться с жалобой. "29 июня я написал жалобу прокурору района, но ее не приняли. Я взял в ближайшем магазине спирт, вошел в здание прокуратуры, облил себя и поджег", — рассказывает он.

В полиции, со своей стороны, заявили, что по делу об убийстве племянника Сапарова задержаны пять человек и что следствие продолжается.

Обсуждение (1) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (1)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
TehN1k — 916 баллов
-БЕРКУТ- — 911 баллов
oix — 908 баллов