НАВЕРХ

Пьяные участковые устроили в селе дебош

Фото с сайта www.homebrewtalk.com
Фото с сайта www.homebrewtalk.com

В якутском поселке от неправомерных действий участковых за один вечер пострадали пятеро местных жителей. По версии следствия, 15 июня пьяные сотрудники полиции на служебной автомашине приехали домой к жителю села Тюнгюлю, где между ними и хозяином возникла ссора. В ходе конфликта сотрудники полиции брызнули в лицо мужчины из газового баллона, надели наручники и усадили в служебный автомобиль.

При движении по селу участковые увидели идущего прохожего и, остановив автомашину, начали с ним разговор. В это момент мужчина, находившийся в салоне, сбежал из автомобиля. Заметив побег, милиционеры избили прохожего и отправились на поиски сбежавшего пассажира.

Приехав домой к другому мужчине, сотрудники ОВД доставили его на пост милиции и надели наручники. В продолжение незаконных действий один из участковых избил его ногами и резиновой дубинкой, а второй заставил отжиматься.

Как сообщили в следственных органах по республике, не добившись у доставленного информации о местонахождении сбежавшего, в тот же вечер сотрудники прибыли на служебном автомобиле к дому другого местного жителя. "Действуя против воли хозяина", который в это время прятался недалеко от своего жилища, они выставили оконную раму на веранде и проникли в помещение.

Пытаясь добиться от очередного жителя села информации о местонахождении разыскиваемого, милиционеры прибыли к нему домой, где надели на мужчину наручники и избили его.

Пострадавшие от действий участковых явились в правоохранительные органы и сообщили о совершенных в отношении них противоправных деяниях. В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Обсуждение (10) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (10)
0
Добавить комментарий