НАВЕРХ

Народ смотрит сериалы про любовь и десантника

Кадр из сериала "Серафима Прекрасная"
Кадр из сериала "Серафима Прекрасная"

Лидером российского телеэфира стал сериал "Первого" канала "Серафима Прекрасная", в котором главная героиня проживает жизнь в нелегких условиях любовного треугольника. На протяжении 20 лет Серафима и ее соперница любят одного и того же мужчину.

На втором месте — сериал канала НТВ "Ярость", где бывший десантник Михаил Разумовский борется за справедливость. Герой "горячих точек" работает простым таксистом. Он не может пройти мимо беды, подлости и предательства. Волею судьбы и в силу своего характера он оказывается в эпицентре криминальных ситуаций, выходит из них победителем и помогает честным и порядочным людям.

Третье место у сериала канала "Россия 1" "В ожидании любви". По сюжету, деревенская девушка Настя мечтает о принце, и однажды эти мечты, наконец, сбываются. На пороге ее дома появляется Сергей — воплощение всех ее девичьих грез. Но сказка длится недолго — Сергей торопится в Москву по делам, хотя обещает вскоре вернуться за Настей. Тем временем из армии возвращается Митя, которому мать уже нашла более подходящую, чем Настя, невесту.

Обсуждение (9) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (9)
0
Добавить комментарий