НАВЕРХ

К приезду Путина в Бурятии подстригают тайгу

Фото с сайта dagon-clan.ucoz.ru
Фото с сайта dagon-clan.ucoz.ru

По неофициальной информации, Владимир Путин прибудет в Бурятию в пятницу 1 июля, сроком на три дня. Местным журналистам, за неимением официального подтверждения, приходится догадываться о визите премьера по "отвлеченным признакам".

Слухи о прибытии в республику отряда Федеральной службы охраны уже просочились в широкие массы. В течение последних дней в Улан-Удэ в непривычное для рейсовых судов время приземляются самолеты. По городу то и дело проносятся на скорости более 100 километров в час автомобили с мигалками.

Одним из свидетельств неподтвержденного до сих пор приезда премьер-министра стала стрижка травы вдоль всей трассы М-55 (даже вдалеке от населенных пунктов, в глубокой тайге). Еще одно примечательное действие, намекающее на визит премьера, — рекламные агентства получили указания заменить в Улан-Удэ выцветшие и некрасивые баннеры "чем угодно, но ярким и не стыдным".

Впрочем, до сих пор непонятна официальная причина возможного приезда премьер-министра. Ранее заявлялось о нежелании Владимира Путина колесить по стране на различные юбилеи в роли свадебного генерала. Возможно, для Бурятии будет сделано исключение.

Обсуждение (20) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (20)
0
Добавить комментарий