НАВЕРХ

Modern Warfare 3 — это игра, а не движок

Разработчики Modern Warfare 3 и Battlefield 3 не устают заочно обмениваться колкостями. Представители DICE и Electronic Arts уже не раз хвастались возможностями нового графического движка Frostbite 2.0, который не только выдает отличную картинку, но и позволяет разрушить практически все, что попадется под руку. Однако у Sledgehammer Games, которая участвует в создании Modern Warfare 3, есть достойный ответ конкурентам.

Основатель и руководитель Sledgehammer Games Глен Скофилд считает, что главный козырь Modern Warfare 3 — это возможность выдавать на консолях картинку с частотой 60 кадров в секунду. Конкуренты, в том числе и Battlefield 3, этим похвастаться не могут. Ранее DICE уже подтвердила, что добиться 60 fps можно будет лишь на РС, а владельцам PlayStation 3 и Xbox 360 придется мириться с вдвое меньшей частотой кадров.

"Вы можете анонсировать новый движок и назвать его так, как вам захочется. Я сам так когда-то делал и отлично знаю этот трюк. Но факт остается фактом — наша игра выдает 60 кадров в секунду, а никому из конкурентов добиться этого не удастся. Не стоит забывать, что в итоге вы выпускаете игру, а не движок", — заявил Скофилд, отвечая на вопрос журналистов о Frostbite 2.0.

Обсуждение (77) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (77)
0
Добавить комментарий