НАВЕРХ

Леди Гага выступила в защиту геев

Леди Гага. Фото с сайта showbuzz.ru
Леди Гага. Фото с сайта showbuzz.ru

Активный боец за права сексуальных меньшинств, певица Леди Гага в Риме на гей-прайде высказалась против России с подачи госдепартамента Америки. В этом призналась госсекретарь США Хиллари Клинтон. "Это было организовано госдепом. Мы знаем, что Lady Gaga — активный сторонник защиты прав сексуальных меньшинств", — объяснила Клинтон.

11 июня в Риме на гей-параде Леди Гага выступила в защиту сексуальных меньшинств, обвинив Россию в их дискриминации. "Я в курсе того, что многие страны и правительства ограничивают информацию о проблемах, с которыми сталкиваются представители сексуальных меньшинств. Я хочу, чтобы истории о вас были услышаны по всему миру", — начала свою речь поп-исполнительница, которая по версии журнала Forbes считается одной из самых влиятельных эстрадных певиц.

"Сегодня и каждый день мы боремся за свободу и справедливость... Мы хотим полного равенства прямо сейчас", — потребовала поп-дива, далее перечислив ряд стран, среди которых назвала и Россию. Также Гага выступила против дискриминации секс-меньшинств в Польше, Литве, Венгрии, Ливане и в собственной стране. Певица не забыла упомянуть и о том, что Вашингтон не дает разрешение на заключение однополых браков.

Обсуждение (32) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (32)
0
Добавить комментарий