НАВЕРХ

Братчанин открыл стрельбу из окна квартиры

Фото с сайта kapan.tv
Фото с сайта kapan.tv

Экипаж отдела вневедомственной охраны задержал братчанина, открывшего стрельбу из окон своей квартиры. ЧП произошло накануне, 28 июня, около 19 часов. Жильцы одного из домов по улице Крупской сообщили, что их сосед, запершись в своей квартире, стреляет из ружья по проезжающим автомашинам и окнам ближайших зданий.

На место происшествия были направлены наружные наряды полиции. Первым по указанному адресу прибыл экипаж отдела вневедомственной охраны, который осуществлял патрулирование в этом районе города. Бойцы группы задержания ворвались в квартиру, откуда велась стрельба, и обезвредили правонарушителя. Им оказался 44-летний братчанин. При себе у него оказался заряженный обрез охотничьего ружья, на полу лежали две стреляные гильзы, а в кармане куртки — еще четыре боевых патрона.

Позже задержанный признался, что собирался покончить жизнь самоубийством, но прежде решил таким своеобразным методом проверить боеспособность обреза, сообщает пресс-служба главного управления МВД России по Иркутской области.

Обсуждение (13) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (13)
0
Добавить комментарий