НАВЕРХ

Джип Медведева едва не въехал в толпу

Дмитрий Медведев в Казани на Сабантуе. Фото пресс-службы президента РФ
Дмитрий Медведев в Казани на Сабантуе. Фото пресс-службы президента РФ

После знаменитых танцев под "American Boy" президент РФ Дмитрий Медведев засветился на другом неофициальном видео, которое уже вызвало большой общественный резонанс. Во время своего визита в Казань, где проходило празднование Сабантуя, глава государства едва не задавил толпу людей, которые собрались его поприветствовать. По свидетельствам очевидцев, этот инцидент привел в замешательство собравшихся и изрядно напугал президентскую охрану.

25 июня Дмитрий Медведев посетил березовую рощу в поселке Мирный республики Татарстан. Президентский кортеж встречала многотысячная толпа, и когда машина, которой управлял Медведев, остановилась около людей, сдерживаемых полицией, а президент попытался выйти из салона — внедорожник продолжил свое движение в сторону толпы.

Заметившие это сотрудники службы безопасности тут же бросились на помощь, и в итоге машину удалось остановить. Причиной происшествия, скорее всего, послужило то, что президент "забыл поставить автомобиль на "parking", отмечает "Казань-Таймс".

ВИДЕО

Обсуждение (77) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (77)
0
Добавить комментарий