НАВЕРХ

Старушка под пытками не сказала где деньги

Фото с сайта novosti-n.mk.ua
Фото с сайта novosti-n.mk.ua

Следственными органами Кузбасса завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего мужчины и его 26-летней подруги. В зависимости от роли каждого они обвиняются по пяти статьям УК РФ.

Как рассказала Sibnet.ru старший помощник руководителя СУ СКР по Кемеровской области Надежда Ананьева, 10 февраля 2011 года мужчина со своей сожительницей, зная, что в квартире проживает одинокая пожилая женщина, проникли к ней в дом под надуманным предлогом. Пожилую женщину связали и под пытками стали требовать передать им ценные вещи. А когда старушка узнала девушку, которой оказалась внучка ее соседа, обвиняемые убили ее. Похитив золотые украшения, деньги и сберкнижку, они скрылись с места происшествия. Позже, найдя женщину похожую на потерпевшую, они попытались снять 50 тысяч рублей со сберкнижки, однако в банке им отказали.

"В настоящее время, — сказала Надежда Ананьева, — следствием собрана достаточная доказательственная база, а уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу".

Обсуждение (3) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (3)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
TehN1k — 862 балла
-БЕРКУТ- — 860 баллов
syxoe — 858 баллов