НАВЕРХ

Пьяный офицер открыл стрельбу по сотрудникам полиции

Фото с сайта dreamstime.com
Фото с сайта dreamstime.com

В Москве офицер Фельдъегерской службы России, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, открыл стрельбу из окна служебного автомобиля, "поставив под угрозу жизнь проходивших мимо людей". Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

Для задержания правонарушителя сотрудникам спецназа полиции пришлось применить оружие, злоумышленник получил "неопасное для жизни ранение в плечо".

Ранее в пресс-службе главного управления МВД России по Москве сообщили, что стрельбу после семейного конфликта открыл охранник предприятия по перевозке грузов. "Охранник предприятия по перевозке грузов после семейного конфликта сел в машину и, не предъявляя никаких требований, открыл беспорядочную стрельбу вокруг", — пояснил агентству "Интерфаксу" источник в ведомстве.

На место происшествия была вызвана группа немедленного реагирования московской полиции. Мужчина на требование сотрудников органов внутренних дел прекратить огонь не отреагировал, продолжая беспорядочную стрельбу, создавая угрозу жизни сотрудников дежурной смены предприятия и полицейских. "В результате слаженных и профессиональных действий сотрудников полиции охранник был обезврежен, при этом он получил неопасное для жизни ранение в руку. В результате инцидента пострадавших нет", – сказали в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

РИА Новости, в свою очередь, ранее сообщало, что задержанный за стрельбу по сотрудникам полиции в Москве являлся сотрудником ЧОП.

Обсуждение (5) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (5)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
olegator66610 — 731 балл
TehN1k — 728 баллов
BAKS94 — 728 баллов