НАВЕРХ

Четырехлетний забайкалец утонул в выгребной яме

Фото с сайта prodam.slando.com.ua
Фото с сайта prodam.slando.com.ua

Следствие проводит проверку по факту гибели 4-летнего мальчика, который утонул в выгребной яме придорожного кафе "Огонек" Могойтуйского района Забайкальского края, сообщил пресс-секретарь краевого следственного управления Егор Марков.

"Трагедия произошла в минувший четверг на федеральной автотрассе Чита — Забайкальск. Одна из сотрудниц привела с собой на работу сына, которого потеряла в 19.30 по местному времени. До позднего вечера его искали самостоятельно, после чего обратились в полицию. Были прочесаны все окрестности, после чего появилась версия о том, что мальчик провалился в выгребную яму. К несчастью, версия оказалась верной", — рассказал собеседник. По его словам, тело мальчика было обнаружено поздней ночью после того как из выгребной ямы откачали все содержимое.

"Выгребная яма представляет из себя 25-кубовую емкость, закопанную на глубину шести метров. К емкости ведет вертикальный колодец диаметром 50 сантиметров, который никак не огорожен. Поскольку емкость была почти полной, шансов выжить у мальчика было мало", — сказал Марков.

В настоящее время проводится доследственная проверка. Опрошены все работники кафе. Запрошена документация на деятельность кафе и на установку выгребной ямы. Назначена судебно-медицинская экспертиза, которая выяснит точную причину смерти мальчика.

Обсуждение (3) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (3)
0
Добавить комментарий