НАВЕРХ

ФК "Сибирь" на выезде поддержали 30 фанатов

Фото Sibnet.ru
Фото Sibnet.ru

Как сообщает корреспондент Sibnet.ru, который побывал на выездном матче "Сибири" с подмосковным клубом "Химки", в целом, игра сложилась для новосибирцев на удивление легко. В обороне хозяев царил постоянный хаос. С самого начала встречи опасность воротам "Химок" исходила от двух лучших снайперов первенства – Акимова и Астафьева. К тому моменту оба наколотили в турнире 20 мячей. Пока хозяева опекали бомбардиров, этим на 15-й минуте воспользовался Василий Кармазиненко и забил первый мяч подмосковному клубу.

А на 30-й минуте Денис Скороходов головой забил первый гол после возвращения в "Сибирь". Химчане успели до перерыва огрызнуться парой опасных атак, в одной из которых игрок выстрелил издалека и попал в штангу. Еще одному удару помешала стать голевым отменная реакция голкипера сибиряков.

На 53-й минуте Ивану Нагибину удался прекрасный удар со штрафного и стало ясно, что новосибирцы победы не упустят. Химчане активизировались в надежде забить "гол престижа". И это им удалось под занавес матча, но табло зафиксировало победу "Сибири", одержанную, как говорят, "на классе".

И немного об антураже встречи. Она проходила не на модном стадионе "Новые Химки", а на стареньком стадионе "Родина", который, правда, украшает вид на живописную церковь. С программки к матчу улыбался воспитанник новосибирского футбола Евгений Шпедт, выступающий сейчас за "Химки". Всего "Сибирь" поддерживали около 30 болельщиков, двое из которых добрались до Подмосковья непосредственно из Новосибирска.

Сейчас ФК "Сибирь" занимает шестую строчку в турнирной таблице. Следующий матч новосибирцы проведут дома 4 июля в рамках 1\32 финала Кубка России. Соперником будет ФК "Урал", который находится на строчку ниже и дышит в затылок.

Обсуждение (5) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (5)
0
Добавить комментарий