НАВЕРХ

Ревнивая фурия избила дежурный наряд полиции

Фото с сайта amerikanki.com
Фото с сайта amerikanki.com

Районный суд Куйбышева рассмотрел дело Лидии Шефер, которая стала местной знаменитостью после 22 января 2011 года. Замужняя женщина застала своего супруга с любовницей в общежитии и набросилась на девушку. Вахтер, услышав крики, доносящие с пятого этажа, вызвала полицию. На место происшествия незамедлительно прибыли двое стражей правопорядка под руководством капитана. Он попытался разнять двух сцепившихся женщин, но в ответ узнал про себя много нового.

В суде было доказано, что Лидия Шефер в тот вечер назвала полицейского "чертом", "козлом", "молокососом", представителем сексуальных меньшинств и в итоге послала его "на х…". Капитана тогда еще милиции эти выражения не удивили и он перешел к более активным действиям. В этот момент Шефер увернулась, вцепилась участковому в лицо ногтями и стала наносить удары ногой в пах. При этом в суде свидетели уточнили, что Шефер была обута в тяжелые сапоги! Окровавленный и униженный полицейский рухнул на пол и скорчился от боли, а фурия выскочила в коридор и убежала. Однако на улице, согласно инструкции, беглянку поджидал напарник избитого капитана. Это был молоденький сержант, который еще мало общался с ревнивыми женщинами. На вежливую просьбу сесть в машину и проехать в отделение, Шефер отреагировала мгновенными ударами по лицу и в пах. Так второй полицейский остался лежать на земле.

Позже Шефер все таки задержали. Оба представителя полиции получили травмы и были вынуждены обратиться к врачам. Женщину обвинили в избиении и оскорблении представителей власти. В суде Лидия Шефер свою вину признала частично. Она уточнила, что такого выражения как "молокосос" не употребляла, а удары в пах полицейским нанесла случайно. От иных показаний на основании 51-й статьи Конституции госпожа Шефер отказалась.

К сожалению подсудимой, у избиения полицейских было много свидетелей. Почти все жильцы общежития. На основании их показаний и медицинских справок Шефер приговорили к двум годам условного лишения свободы с испытательным сроком на полтора года. Как стало известно Sibnet.ru, еще до оглашения приговора от Лидии Сергеевны ушел муж. К той самой любовнице.

Обсуждение (13) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (13)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
demoks — 557 баллов
aleksa.s.s — 548 баллов
oix — 541 балл