НАВЕРХ

Ночная полиция Абакана отстояла первую ночь

Кадр из фильма "Ночной дозор"
Кадр из фильма "Ночной дозор"

Сотрудники Временного отдела полиции накануне вышли в ночной дозор. Как и планировалось, их первым днем работы стал понедельник, 27 июня. Результаты не заставили себя ждать. Правда, в связи с минувшим Днем молодежи, пик активности ночной жизни Абакана резко упал. К тому же повлияла прохладная погода и, собственно, начало рабочей недели. Зафиксированные полицейскими правонарушения были незначительными, но все же были.

За ночь правоохранители проверили несколько баров и летних кафе. "Загулявшихся" подростков, нарушающих "комендантский час", в них не было. Зато на пути полицейских оказалось порядка 10 граждан, передвигающихся с большим трудом ввиду сильного алкогольного опьянения. Чтобы обезопасить их от возможных неприятностей, самых "усталых" отправили на ночь в медицинский вытрезвитель.

Всего за прошедшую ночь полицейские составили 19 административных протоколов и выявили более 30 нарушений Правил дорожного движения. 18 из них составили нарушения скоростного режима, три водителя задержано за управление автомобилем в нетрезвом состоянии.

Обсуждение (2) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (2)
0
Добавить комментарий