НАВЕРХ

Кудрин ожидает драйва от реформ

Алексей Кудрин. Фото с сайта www.kremlin.ru
Алексей Кудрин. Фото с сайта www.kremlin.ru

После выборов в России сохранится преемственность в политике и добавится драйв в проведении экономических реформ. Такое мнение высказал министр финансов РФ Алексей Кудрин, выступая на конференции в Москве. Вице-премьер не уточнил, что имеет в виду под "драйвом", однако добавил, что одной из основных задач будущего правительства будет улучшение инвестиционного климата в РФ.

Напомним, буквально неделю назад Кудрин на встрече в рамках Петербургского международного экономического форума заявил, что считает недостаточной деятельность правительства по созданию конкуренции и современных институтов власти в России. Свою позицию он объяснил тем, что значительная часть предприятий принадлежит государству.

В свою очередь помощник президента РФ Аркадий Дворкович выразил надежду, что инициативы главы государства Дмитрия Медведева по улучшению инвестиционного климата в РФ "станут основой программы партии власти — той партии, которая будет иметь большинство в парламенте". По словам Дворковича, "модернизация в РФ — главная идея нашей политики на ближайшие годы".

Обсуждение (6) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (6)
0
Добавить комментарий