НАВЕРХ

Медведев открестился от поддельного блога

Скриншот страницы пользователя blog_medvedev с сайта twitter.com
Скриншот страницы пользователя blog_medvedev с сайта twitter.com

Пресс-служба президента РФ Дмитрия Медведева распространила сообщение о том, что твиттер blog_medvedev является подделкой и не имеет никакого отношения к президенту. Настоящими аккаунтами главы государства являются KremlinRussia и MedvedevRussia, а еще одной подделкой-пародией — KermlinRussia.

Такое заявление последовало в ответ на запись, появившуюся в твиттере blog_medvedev, который якобы ведется от имени Дмитрия Медведева, с призывом к читателям делиться своими мнениями о Михаиле Прохорове, новом лидере партии "Правое дело". "Что думаете о Михаиле Прохорове во главе "Правого дела"? Пошли бы голосовать за олигарха? Достоин ли он поста премьера?", — интересовался автор.

Ранее, в понедельник, 27 июня, Медведев провел рабочую встречу с Прохоровым, на которой обсудил инициативы его партии. Некоторые идеи Прохорова глава государства назвал "революционными", при этом он подчеркнул, что его взгляды во многом коррелируют с идеями новоиспеченного политика. В частности, президент поддержал предложение "Правого дела" вернуться к выборам мэров Москвы и Санкт-Петербурга.

Напомним, Михаил Прохоров возглавил "Правое дело" 25 июня. В своем выступлении перед партийцами олигарх заявил, что цель "Правого дела" — пробиться в Государственную думу с 20-25% голосов. При этом Прохоров выразил уверенность в том, что "Правое дело" должно исключить из своего лексикона слово "оппозиция", поскольку оно ассоциируется с "маргинальными группами, давно потерявшими связь с реальностью".

Обсуждение (4) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (4)
0
Добавить комментарий