НАВЕРХ

Грудь Семенович испортила российское кино

Анна Семенович в фильме "Гитлер капут"
Анна Семенович в фильме "Гитлер капут"

Константин Эрнст обвинил грудь Анны Семенович в крахе российского кинопрома и стремительно падающей популярности отечественных фильмов. Гендиректор "Первого" канала считает, что прелести певицы не привлекают, а, наоборот, отвращают зрителя от кинотеатров.

Руководитель главного канала страны принял участие в конференции "Перезагрузка системы международного продвижения российского кино" в рамках Московского международного кинофестиваля. В ходе дискуссии обсуждались серьезные вопросы: прокат наших картин за рубежом, инвестиции, продюсирование и страхование. На фоне официоза слова Эрнста прозвучали как-то неожиданно, сообщает "Экспресс-газета".

"Яйца судьбы и молочные железы Анны Семенович отвратили окончательно зрителя от российского кино. Мы их столько раз обманывали, а большая аудитория обмана не прощает. Дураки нам серьезно испортили площадку — и нас всех не устраивает эта ситуация", — заявил глава "Первого" канала.

Эрнст также привел неутешительные данные. "Согласно статистике, 35% россиян не хотят смотреть российское кино и не пойдут на российские фильмы в кинотеатры. Нам нужен новый бренд — работа со всеми, в том числе западными институциями и режиссерами. По одиночке никто и никуда прорваться не сможет", — убежден он.

Обсуждение (30) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (30)
0
Добавить комментарий