НАВЕРХ

В багажнике "БМВ" с киргизами за рулем нашелся таджик

Фото с сайта lastochka.by
Фото с сайта lastochka.by

В подмосковной Балашихе сотрудники ГИБДД освободили гражданина Таджикистана, которого везли в багажнике "БМВ" граждане Киргизии. Об этом 27 июня сообщается на сайте областного ГУ МВД. Сотрудники ГИБДД остановили для проверки автомобиль, за рулем которого находился 20-летний киргиз, а на пассажирском месте сидел его 19-летний земляк. В багажнике "БМВ" был найден связанный скотчем 22-летний гражданин Таджикистана.

Таджик заявил, что занимался на "БМВ" частным извозом, киргизы подсели к нему в машину в качестве пассажиров и напали на него. Киргизы изложили иную версию. Они сказали, что 20-летний юноша является владельцем "БМВ". В мае он хотел продать машину таджику. В ходе переговоров в кафе тот попросил ключи от иномарки и пошел якобы за деньгами, а на самом деле сел в "БМВ" и скрылся.

По словам киргизов, недавно знакомые владельца машины рассказали ему, что видели иномарку в одном из районов Москвы. Владелец взял с собой 19-летнего друга и отправился в этот район. Выследив "БМВ", киргизы связали таджика и положили в багажник. Они утверждают, что собирались сдать его в правоохранительные органы. Возбуждено уголовное дело по 330-й статье УК РФ ("самоуправство").

Обсуждение (5) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (5)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
Shcoda — 599 баллов
TehN1k — 592 балла
karramba — 590 баллов