НАВЕРХ

В Новосибирске директор автошколы избил полицейского

Фото с сайта autorambler.ru
Фото с сайта autorambler.ru

В суде Ленинского района под председательством Евгении Жигалевой директора одного из филиалов автошколы "Фаворит" обвиняли в применении насилия в отношении представителя власти. Как стало известно Sibnet.ru из постановления суда, Константин Г. совершил преступление 8 октября прошлого года. Вечером полицейский патруль получил сообщение из дежурной части о том, что женщине нужна помощь. Прибыв по адресу, полицейские выяснили, что ее и маленького сына публично и нецензурно оскорбил ранее незнакомый мужчина, который находится в автомобиле Mercedes.

Патрульные подошли к иномарке и попросили водителя предъявить документы, а затем проследовать вместе с ними в дежурную часть. Однако мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, отказался выполнить требование полиции. При этом он "умышленно нанес не менее одного удара ногой в грудную клетку" сотруднику ППС. Дальнейшие действия Гамарника были пресечены и его все же доставили в дежурную часть.

В суде обвиняемый заявил, что принес потерпевшему извинения и примирился. Материальный и моральный ущерб полицейскому возмещен в размере 10 тысяч рублей и тот никаких претензий больше не имеет. В итоге суд вынес постановление о прекращении уголовного дела в отношении директора филиала.

Обсуждение (6) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (6)
0
Добавить комментарий