НАВЕРХ

Все Bugatti Veyron уже продали

Фото с сайта www.luxurysite.ru
Фото с сайта www.luxurysite.ru

Тех, кто мечтал о Bugatti Veyron, ждет разочарование. Французская компания объявила, что за 1,7 миллиона долларов накануне был продан последний Veyron. Всего компания Bugatti, как и обещала, выпустила лишь 300 Veyron с уникальным двигателем W16 с четырьмя турбинами мощностью 1001 л.с.

Правда, у миллионеров еще есть возможность приобрести открытую версию Veyron Grand Sport. И это не самый плохой вариант, ведь Veyron Grand Sport стоит всего на 285 тысяч долларов дороже купе. Тем, для кого это большая сумма, лучше даже не смотреть в сторону Veyron. Ведь его годовое обслуживание стоит как минимум 20 тысяч долларов, а комплект специальных покрышек Michelin стоимостью в 35 тысяч долларов изнашивается всего за 16 тысяч километров.

Скорее всего, Bugatti не оставит своих клиентов на произвол судьбы после окончания производства Veyron. Ожидается, что в ближайшем будущем компания начнет производство нового большого седана Galibier, который станет самым мощным, самым дорогим и самым шикарным четырехместным автомобилем за всю историю. Его цена, как ожидается, составит 1,5 миллиона евро.

Обсуждение (27) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (27)
0
Добавить комментарий