НАВЕРХ

Новосибирские синоптики ошиблись с прогнозом в День города

Фото Sibnet.ru
Фото Sibnet.ru

Надежды новосибирцев и прогноз погоды на безоблачное небо, и солнечный день не оправдались. Обещанные синоптиками рекордные для Дня города 26 градусов тепла не состоялись. Было пасмурно и холодно. Зато непогода положительно повлияла на криминогенность. Празднование дня города прошло без серьезных происшествий.

Как сообщили Sibnet.ru в ГУВД по Новосибирской области, тяжких преступлений в городе не зарегистрировано. "Было совершено три грабежа, — говорят в ГУВД, — в Ленинском, Кировском и Центральном районах. В последнем случае пострадал молодой человек, который шел с площади Ленина после салюта: он лишился сотового телефона и двух тысяч рублей".

Традиционно на площади Ленина периодически терялись малолетние дети, которых быстро находили и возвращали родителям сотрудники полиции. В этот раз на праздник пришло меньше горожан, чем в прошлые годы, а число граждан, задержанных за нахождение в общественном месте в нетрезвом состоянии, было невелико — по причине запрета на торговлю спиртным. Кстати, нарушители, которые пытались продавать пиво в районе площади Ленина, все же были, но их деятельность была пресечена сотрудниками полиции.

Обсуждение (5) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (5)
0
Добавить комментарий