НАВЕРХ

Самая быстрая невеста Кузбасса не успела выйти замуж

Фото предоставлено пресс-службой администрации Кемеровской области
Фото предоставлено пресс-службой администрации Кемеровской области

В День Молодежи в Мариинске местные девушки участвовали в необычной акции — забеге на каблуках в свадебных платьях. Главное условие конкурса — чтобы каблуки участниц были не ниже девяти сантиметров. В забеге приняли участие восемь девушек. Им предстояло на время преодолеть дистанцию в "символические" 100 метров. Самой быстрой в массовом забеге оказалась Валерия Исайчикова. Ее время — 10,21 секунды.

В финале стартовали три "невесты". И вновь первой стала Валерия. Однако на этот раз, как сообщает пресс-служба региона, девушка улучшила результат, пробежав символическую стометровку за 9,64 секунды. Как оказалось, Валерия — спортсменка, ещё не замужем, а платье взяла напрокат. Мариинские участницы забега признались, что накануне конкурса упорно тренировались. Победительница получила в подарок мобильный телефон от спонсора праздника, остальные участницы были награждены модемами.

Кстати, по прогнозам спортивных специалистов, которые проанализировали данные о мировых рекордах для мужчин и женщин в беге на 100 метров, пришли к выводу, что на Играх 2156 года быстрее всех стометровку пробежит... женщина. Она покажет время 8,079 секунд, а ее конкурент-мужчина — 8,098 секунд.

Фото Валерии Исайчиковой из личного архива

Обсуждение (25) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (25)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
olegator66610 — 731 балл
TehN1k — 728 баллов
BAKS94 — 728 баллов