НАВЕРХ

Скоро начнется "Дом-2" про армию

Фото с сайта www.topwar.ru
Фото с сайта www.topwar.ru

В июле "Первый канал" планирует запустить реалити-шоу с участием российских звезд шоу-бизнеса, спорта и политики, которые в течение месяца, на глазах у миллионов телезрителей, будут "служить в армии". При этом девушки на проекте окажутся в равных условиях с мужчинами по аналогии с шоу "Дом-2". Таким образом министерство обороны России задействует главное пропагандистское оружие — телевидение — для повышения интереса к армии.

Как рассказали представители "Первого" канала, инструктировать звезд будут специально отобранные для проекта действующие военные офицеры. Съемочный городок возведут прямо на полигоне знаменитой Таманской дивизии в подмосковном Алабино. Уже на днях туда завезут стройматериалы, рабочих и телевизионное оборудование. "Шоу планируется запустить в вечерний прайм-тайм. Оно будет в той же нише, что и "Звездные танцы" и "Ледниковый период", — рассказали на телеканале. Кто будет ведущим, кто будет участвовать в проекте, и как будет проходить отбор победителя, пока держится в строжайшем секрете.

Однако известно, что звезды будут жить в палаточном городке, проходить строевую подготовку, стрелять из всех видов оружия, включая танки и гранатометы. Организаторы сейчас продумывают, какие из армейских нормативов звезды потянут, а от каких лучше воздержаться. "Учитывая, что все вооружение и техника будут настоящими, самое главное обеспечить безопасность, чтобы наши артисты друг друга не покалечили", - без всякой иронии рассказали организаторы проекта. Рабочее название проекта — "Армия".

Обсуждение (55) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (55)
0
Добавить комментарий