НАВЕРХ

Самолет обезглавил будущего десантника

Фото с сайта dropzone.su
Фото с сайта dropzone.su

25 июня на аэродроме около Бердска (Новосибирская область) произошел несчастный случай со смертельным исходом: при посадке самолет обезглавил 17-летнего юношу.

На аэродроме, расположенном около Бердска, несколько курсантов авиационного центра совершали тренировочные прыжки с парашютом. После прыжка трое 17-летних курсантов пошли через летное поле, решив сократить путь. В этот момент на посадку заходил самолет. Двое юношей успели увернуться от крылатой машины, а 17-летний Асман Вапаев, бывший в этот момент в наушниках, не услышал рев мотора и самолет при заходе на посадку отсек ему голову.

Известно, что у родителей Асмана было трое детей. Семья проживает в поселке Пашино. Их старший сын мечтал стать десантником.

Это вторая подобная трагедия в регионе за последние два года. В мае 2010 года на аэродроме в Евсино, при посадке столкнулся с пересекающей взлетно-посадочную полосу Анастасией Максимовой. В этот момент парашютистка двигалась спиной к машине. В результате столкновения 22-летняя девушка получила телесные повреждения, от которых скончалась.

Обсуждение (9) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (9)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
demoks — 811 баллов
olegator66610 — 794 балла
TehN1k — 793 балла