НАВЕРХ

Полицейские раскрыли таинственное исчезновение скотины

Кадр из мультфильма "Волк и теленок"
Кадр из мультфильма "Волк и теленок"

В Белове с частного подворья местной пенсионерки Нины Сергеевны Синициной пропали корова и телка. Вскоре корова вернулась к хозяйке, но без теленка. Женщина поискала животное самостоятельно, однако все было тщетно. Заподозрив кражу, пенсионерка обратилась за помощью в полицию.

Как рассказала Sibnet.ru сотрудник пресс-службы ГУВД по Кемеровской области Наталья Маслакова, по заявлению потерпевшей работала группа полицейских, в числе которых были местный участковый уполномоченный и оперативник уголовного розыска. На автомобиле они объехали все окрестные территории в поисках пропавшей скотины, пытаясь найти следы преступления. Но вскоре они обнаружили самого теленка. Оказалось, кражи не было: телка сама убежала с подворья и случайно упала в заброшенный колодец, где её и нашли.

Для спасения животного полицейские провели почти спецоперацию: они самостоятельно разобрали, насколько это было возможно, колодец, и с помощью верёвок вытащили из него замёрзшее, испуганное и голодное животное. После этого Нина Сергеевна Синицина обратилась к начальнику межмуниципального ОВД "Беловский" полковнику милиции Сергею Вельдину с просьбой поощрить сотрудников, которые ей помогли.

Обсуждение (2) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (2)
0
Добавить комментарий