НАВЕРХ

Battlefield 3 — классы и сошки

Кадр из игры Battlefield 3
Кадр из игры Battlefield 3

Стали известны подробности об игровых классах в мультиплеере шутера Battlefield 3. Всего их будет 4 штуки, и они представляют собой почти то же самое, что было в Bad Company 2.

Assault. Вооружен штурмовой винтовкой типа M4 или AK-47 и выполняет роль медика, умеет лечить и оживлять напарников. Также он хорош в нападении, когда меняет реанимационный набор на подствольный гранатомет.

Support. Вооружен пулеметом типа M249 SAW и выдает патроны напарникам. Также он может брать легкое оружие (M4) и прикручивать к нему дополнительные устройства вроде фонарика, который ослепляет противников в темных местах.

Engineer. Выполняет привычную для него функцию ремонтника, чинит танки и БТР, вооружен ракетометом и каким-нибудь легким оружием: автоматом, дробовиком или пистолет-пулеметом.

Recon. Снайпер со снайперской винтовкой. Умеет вызывать артиллерийские удары. Для пущей ядовитости таскает с собой C4 для подрыва техники и зданий.

Поскольку разработчики в последние дни ведут открытый диалог с поклонниками через twitter, стала известна еще одна особенность. В Battlefield 3 можно убить противника сразу после того, как его оживили. Традиционный "щит", защищающий поднимающегося с колен, не работает. Еще одним из интересных нововведений в Battlefield 3 станет возможность прикручивания сошек к оружию. Это полезное приспособление появляется не сразу, в процессе прокачки оружия, и работает только лежа. Но зато значительно увеличивает точность тех же пулеметов. Известно, что сошки получат и снайперы.

Обсуждение (26) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (26)
0
Добавить комментарий