НАВЕРХ

Студенты избили милиционера, прибывшего разнимать драку

Фото с сайта dni.ru
Фото с сайта dni.ru

Шилкинским районным судом рассмотрено уголовное дело в отношении троих учащихся профессионального училища №15 поселка Первомайский в Забайкальском крае, обвинявшихся в нападении на сотрудника отдела вневедомственной охраны.

"Шестого декабря прошлого года оперативному дежурному дежурной части Первомайского отделения милиции ОВД по Шилкинскому району поступило сообщение от социального педагога профучилища №15 о нарушении общественного порядка — студенты училища устроили драку, оскорбляли присутствующих граждан нецензурной бранью. Двое сотрудников отдела вневедомственной охраны выехали в ПУ-15", — рассказала помощник межрайонного прокурора Анастасия Шарафутдинова.

По ее словам, студенты, находившиеся в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, набросились на одного из прибывших сотрудников. Студенты повалили его на пол и избили.

Как отметила помощник прокурора, вину в инкриминируемом деянии подсудимые не признали. По результатам рассмотрения уголовного дела всем троим назначено условное наказание. Старший из этой компании получил два года условно с испытательным сроком 1 год 6 месяцев, а двое несовершеннолетних — 1 год условно с испытательным сроком 1 год.

Обсуждение (17) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (17)
0
Добавить комментарий