НАВЕРХ

Улан-удэнцев расстреляли из травматики

Фото с сайта dni.ru
Фото с сайта dni.ru

Утром 23 июня в 42 квартале Улан-Удэ неизвестные из травматического оружия расстреляли в упор двух молодых людей. На остановке сотрудниками полиции и скорой помощи были обнаружены два окровавленных молодых человека.

"В семь утра с остановки "Акбэс" в республиканскую больницу были доставлены два молодых человека. Оба с ранениями из травматического пистолета. В настоящее время проводятся доследственные мероприятия", — сообщил заместитель отдела полиции №2 Виктор Филиппов.

По одной из версий, молодые люди — два родных брата, пришли на эту остановку из расположенного неподалеку ресторана. Кто и почему в них стрелял, до сих пор неизвестно. Полиция опрашивает очевидца, который позвонил по телефону "02" и сообщил о происшествии. Сами пострадавшие ничего пояснить не смогли. В больницу они были доставлены в сильном алкогольном опьянении.

"В приемное отделение поступили два молодых человека с множественными огнестрельными ранениями. С повреждением передней брюшной стенки живота, грудной клетки, поясничной области правого предплечья и лица. Больные поступили в алкогольном опьянении, факт того, что случилось, не рассказывают", — сообщил заведующий приемно-диагностического отделения республиканской клинической больницы Жаргал Мункуев.

Полиция опрашивает продавцов круглосуточных павильонов, и водителей маршрутных такси, которые могли бы дать следствию какие-либо зацепки. Однако, со слов оперативников, никто из них ничего не успел заметить.

Обсуждение (80) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (80)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
Shcoda — 599 баллов
TehN1k — 592 балла
karramba — 590 баллов