НАВЕРХ

Школьница выпала из окна, спускаясь по простыням к любимому

Фото с сайта spb.aif.ru
Фото с сайта spb.aif.ru

Выпускница школы-интерната для детей-сирот в Туле сорвалась с третьего этажа, пытаясь сбежать на встречу с возлюбленным, а не выпав в пьяном состоянии из окна, как ранее сообщалось. Такие данные приводит агентство "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

В ночь на 18 июня девушка хотела встретиться со своим возлюбленным, однако дирекция школы ей этого не разрешила. Тогда школьница соорудила канат из простыней, по которому попыталась спуститься с третьего этажа. При этом источник подчеркнул, что "инцидент произошел накануне выпускного вечера, а девушка была трезва".

По его словам, за несколько метров до земли простыни разорвались и девушка упала с высоты два метра. Сейчас школьница находится на лечении в городской больнице с закрытым переломом голеностопного сустава. По данному инциденту сотрудники прокуратуры проводят проверку.

Ранее в полиции сообщили, что 17-летняя выпускница школы-интерната выпала из окна, находясь в состоянии алкогольного опьянения во время выпускного бала.  Сообщалось, что выпускница, как и ее одноклассники, была в изрядном подпитии. Алкоголь притупил чувство страха: девушка забралась на подоконник открытого окна и, потеряв равновесие, упала вниз.
Обсуждение (8) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (8)
0
Добавить комментарий